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言わずと知れた有名なハンバーグレストランですが、
今回初めて行ってきました。
国道165号線の高架下付近にあります。

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本当は福禄店が目当てだったのですが昼過ぎだったからか準備中になっていました。
公式サイトに昼11時~翌朝2時と書いてあるので空き時間は無いと思っていたのですが...

店の中が広くてゆったりとしていました。
しょうゆラーメン(630円)と炭火焼豚丼(小290円)を注文しました。
スープを一口飲んでみるとあっさりしていて出汁がちゃんと効いていました。
しかし麺と一緒に食べるとどうも味が薄い感じがします。
でも食べて行くうちにだんだん慣れてきて味がはっきりとしてきます。
焼豚丼は普通においしいのですがたれが少し甘いかなと。

お腹が空き過ぎていたので満足度としてはもうひとつでしたがスープのレベルは高いと感じました。
味噌やとんこつしょうゆとかもあったのでもっと味の濃いのなら満足できそうな気がします。
あとメニューに石焼チャーハンがありましてとてもそそられました。
また行くことがあれば次はそちらを試したいですね。

しかしまぁここへ行くまでの道がものすごく混んでいまして、
鈴鹿に入ったとたんにのろのろでしか動かなくなりました。
今まであらゆる時間帯に数え切れないくらい通りましたが、
事故や工事があるわけでも無く、
新しい店が開店してるわけでもないのにこの混み方は明らかに異常だと思いました。
津から福禄店まで1時間半、そこからこの店までさらに30分かかりました。
ちなみに帰りは津まで30分でした。
あれはいったい何だったんだろうか...
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正月休み最後の日を締めくくるべく行ってきました。
国道165号線沿いでオークワの隣にあります。
高茶屋店は2度目ですが東丸の内に持ち帰り専門の店がありまして、
そこでは昔からよく蒲焼を買ってきて家でうな丼にして食べていました。

今回も前回と同じくひつまぶしを注文しました。
ここのは味が濃くてこってりしていてジューシーで私の好みに最も合います。
ボリューム感もあってとても満足しました。

もう完全にひつまぶしにはまっています。
味の変化が快感なんです。
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